Conducteur de Ligne de conditionnement (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
29 - PLOUDANIEL (Code postal 29260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles de sécurité
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine Exigé
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
Description de l'offre
L'agence Adecco est à la recherche de Conducteurs de ligne H/F pour un client prestigieux, spécialisé dans la transformation de produits laitiers, situé à Landerneau ou Ploudaniel. Ce poste est proposé en intérim dans un premier temps, suivi d'un contrat à durée indéterminée (CDI) pour les candidats performants.
Vos missions :
Enregistrer et analyser les données de production.
Vérifier la conformité des produits selon les normes établies.
Intervenir rapidement en cas de non-conformité pour garantir la qualité.
Effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail.
Diagnostiquer et analyser les dysfonctionnements et pannes.
Réaliser la maintenance de premier niveau.
Travailler sur des machines variées (verticales, horizontales, de découpe) avec une cadence adaptée parfois élevée.
Vous travaillerez dans un environnement froid mais n'allant pas dans le négatif.
Le poste est à pourvoir dès que possible avec des horaires décalés (2X8 ou 3X8) à prévoir, incluant la possibilité de travailler certains week-ends et jours fériés.
Expérience professionnelle : Une expérience d'au moins 6 mois en conduite de ligne ou dans un environnement de production agroalimentaire est requise.
Connaissances techniques : Compréhension des machines utilisées dans le secteur de la transformation alimentaire, notamment les machines verticales, horizontales et de découpe. Une bonne maîtrise des principes de maintenance de premier niveau est souhaitée.
Qualités personnelles :
Rigueur et précision : Capacité à suivre des procédures strictes et à respecter des normes de qualité élevées.
Résilience : Capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide avec des cadences élevées, tout en maintenant un haut niveau de performance.
Travail en équipe : Bonnes compétences en communication et capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe production.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RPYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Pilote de ligne automatisée fabrication en ind alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.