Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1841.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IPOKRAT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
FORMATION HACCP
Description de l'offre
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON
Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une mission qui a du sens ?
Rejoignez un établissement dédié au bien-être des résidents.
Temps de travail : PONCTUEL ou LONGUE MISSION
Type de contrat : INTERIM
Niveau d'études : BEP, CAP
Niveau d'expérience : Moins de 2 ans
Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents.
Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés.
Vos missions :
Réchauffer les plats
Confectionner et dresser les préparations froides
Contrôler les préparations sur le plan gustatif
Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)
Veiller à la présentation des plats et à leur qualité gustative.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et aux commandes des denrées alimentaires.
Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine.
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Formation HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RNBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.