Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GALOPIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant au cœur de la Petite France un(e) second de cuisinier H/F.
Nous proposons une cuisine traditionnelle avec une carte à base de produits frais.
Profil recherché :
- Titulaire d'un CAP cuisine et connaissance HACCP.
- Ponctuel(le), dynamique, autonome et motivé(e).
- 2 années d'expérience
Horaires en coupure, 2 jours de repos (lundi et mardi).
Salaire net mensuel : 1800€
Venez rejoindre une équipe sympathique et familiale : postulez par mail ou en déposant votre CV directement au restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RLXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.