Chef cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon la grille de la CCN 66
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

58 - VARENNES VAUZELLES (Code postal 58640) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de votre mission vous serez amené à :
- Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour
- Gestion et approvisionnement des stocks alimentaires en privilégiant les circuits courts
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P.
- Remettre en température des plats cuisinés à l'avance
- Conditionner des productions culinaires en liaison froide
- Livraison de repas au foyer d'hébergement « les Chailloux »
- Entretien et nettoyage du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Participer aux Commissions de menus mensuelles

Profil
- Expérience souhaitée en restauration collective
- Organiser et veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP; connaitre et appliquer les normes en vigueur (HACCP.)
- Respecter, appliquer et valider les procédures liées à la production culinaire de masse
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
- Réaliser, surveiller et contrôler la préparation des repas, dans les normes d'hygiène en vigueur (méthode HACCP)
- Tenir compte des régimes spécifiques des personnes accompagnées
- Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
- Maitrise informatique

Poste à pourvoir au 16 juin 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RKXK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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