Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 26000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LSD 22
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie Snacking proposant des produits 100% issus de l'agriculture biologique depuis 2006 dans le Finistère ouvre désormais ses portes à Louargat à partir du mois de mars 2024.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cap Boulanger
Description de l'offre
La Boulangerie LE SIGNOR, entreprise artisanale et 100 % bio située à Louargat (Côtes d'Armor), fabrique chaque jour pains au levain, pâtisseries, viennoiseries et snacking à partir d'ingrédients 100% bio.
Nous recherchons un-e boulanger-ère pour rejoindre notre équipe sur un poste stable à 35h/semaine, alternant horaires de jour et horaires de nuit selon un planning fixe.
Tâches
Réaliser la panification (pétrissage, pointage, façonnage, cuisson) de pains biologiques au levain naturel.
Assurer la cuisson des produits finis
Travailler en équipe pendant les journées et seul pendant les nuits.
Respecter les recettes et méthodes de fabrication artisanales.
Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Assurer la bonne transmission des consignes entre équipes de jour et de nuit.
Planning sur un roulement de 2 semaines
Semaine A
Lundi: OFF
Mardi: 3h-10h20
Mercredi : 00h-7h20
Jeudi : OFF
Vendredi : 4h-11h20
Samedi : 4h-11h20
Dimanche : OFF
Jours de repos : Lundi, Jeudi et Dimanche
Semaine B
Lundi: 22h-6h20
Mardi : OFF
Mercredi : OFF
Jeudi : 21h-6h20
Vendredi: 21h-6h20
Samedi: OFF
Dimanche: 21h-6h20
Jours de repos : Mardi, Mercredi et Samedi
Compétences requises :
CAP Boulanger minimum requis.
Bonne adaptation aux horaires mixtes (jour et nuit), alternés selon le planning.
Rigueur, autonomie, ponctualité et bon esprit d'équipe.
Avantages :
Intégrer une structure engagée et humaine, tournée vers la qualité et le bio.
Travailler avec des matières premières nobles : farine de meule, levain naturel, process long.
Planning fixe sur roulement de 2 semaines
Rémunération brute annuelle : entre 25000 et 26000 € Brut Annuel selon expérience
Mutuelle prise en charge à 50 %, avantages en nature (pain, viennoiseries), environnement bienveillant.
Possibilité d'évolution au sein d'une entreprise en développement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RKND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.