CUISINIER/E EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil et e
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE P'TIT GRILL
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

58 - MOUX EN MORVAN (Code postal 58230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Le P'tit Grill renforce ses équipes pour la Saison 2025. Nous recrutons UN/E CUISINIER/E.

Au cœur du Lac des Settons : lieu incontournable de la Bourgogne, le lac avec ses 366 hectares, fait partie des six grands lacs du Parc Naturel Régional du Morvan. Sports nautiques, randonnées, bateaux, promenades, restauration, snack sont au rendez-vous. Entouré par la nature, la beauté du lieu et les multiples activités proposées sur place font de ce lac une destination d'été prisée : un spot idéal à découvrir !

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, motivée pour cette nouvelle saison ? Rejoignez-nous !

Lieu de travail : 58230 MOUX EN MORVAN.
Type de contrat : Saisonnier - CDD - Temps plein -

Notre restaurant d'une capacité de 80 couverts à l'ambiance chaleureuse propose une carte de produits variés et cuisinés sur place par une équipe de cuisiniers passionnés : travaillant avec des produits frais et locaux tout en restant axé sur le cœur de métier : « le grill ».

Missions : en tant que Cuisinier/re vous soutiendrez l'équipe en place, vous serez capable de vous adapter à la carte actuelle tout en apportant votre sensibilité et vos idées de créations culinaires.

Vos responsabilités comprendront :
- Réaliser des préparations au poste « chaud » et « froid »,
- Offrir une expérience culinaire de qualité aux clients,
- Propositions et innovations de la carte,
- Participer à la bonne tenue des services,
- Contribuer à la satisfaction clients,
- Suivre les stocks et approvisionnements produits et matières premières,
- Nettoyage et entretien du poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Profil requis :
- Expérience en restauration traditionnelle impérative,
- Capacité d'adaptation au rythme saisonnier,
- Être capable de travailler en équipe pour la bonne fluidité du service,
- Rapidité d'exécution, organisation, sens des priorités et autonomie,
- Apporter des idées innovantes, faire preuve de créativité,
- Motivation, engagement et professionnalisme sont de rigueur.

- Caractéristiques du poste :
- Période de travail soutenues : heures supplémentaires,
- Travail en journée et en soirée,


- Rémunération et avantages :
A discuter selon profil et expérience professionnelle,
Accessoires salaire : pourboires - primes,
Hébergement envisageable.

Les candidatures avec un profil débutant seront étudiées.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RJZW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS