Chef de partie
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NA PALI
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) d'habillement et de chaussures (Code NAF 46.42Z)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Dans le cadre de ce nouveau projet, en tant que Chef de Partie H/F, vous êtes responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
Vos 5 grandes missions :
- ENCADREMENT
- APPROVISSIONNEMENT ET STOCKAGE
- ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION
- PRODUCTION CULINAIRE
- DISTRIBUTION
Découvrez le détail du poste en cliquant sur le lien pour postuler
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RJCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.