Second / Seconde de cuisine+Plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
2 089,00€ à 2 165,00€
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TETE A TOTO AVANT 11H
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Toulon Centre : second de cuisine et plongeur(se) dans un restaurant familial spécialisé en cuisine de grand-mère
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique, et aspirez à évoluer sous la supervision d'un chef expérimenté, dans un cadre familial et traditionnel ? Vous avez envie de travailler au sein d'un restaurant à Toulon centre en plein développement ? Vous avez envie de préparer une cuisine de grand-mère à base de produits frais ?
Vos Responsabilités :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats traditionnels français
- Participer activement à la mise en place des différentes sections en début de service
- Préparer les desserts et assurer leur présentation soignée
- Garantir la propreté de l'hygiène dans la zone cuisine et plonge
- Collaborer en équipe pour maintenir un niveau constant de qualité et de professionnalisme
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
- Préparation de la cuisine selon nos recettes établies
- Communiquer efficacement avec l'équipe pour assurer une coordination fluide
Nos exigences
Expérience : minimum 6 mois sur un poste similaire requis.
Compétences :
- Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant traditionnel français
- Maîtrise des techniques culinaires de base et des spécialités française
- Bonne capacité d'organisation et d'autonomie
- Esprit d'équipe, convivialité et bonne humeur
- Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité constante
- connaissance et passion pour la cuisine de terroir.
Conditions de Travail
- rémunération (selon expérience):
- horaires : service midi 5/7 jours, avec repos le dimanche et lundi.
- volume d'activité :
moyenne de 30 couverts en hiver et 60 en été (midi)
moyenne de 20 couverts en hiver et 40 en été (soir)
Avantages
- travail au sein d'une équipe passionnée et solidaire.
- opportunité d'évoluer dans un cadre chaleureux et accueillant.
Pour postuler
Rien de plus simple:
Merci de venir vous présenter au restaurant la Tete à Toto avant 11H avec votre cv et vos motivations

****Poste non logé****



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RGLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS