Serveur en apprentissage bac pro commercialisation (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Grille selon âge/année de formation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Commercialisation produit touristique
Commerc. Services restauration
Description de l'offre
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) serveur(euse) qui prépare son Bac pro Commercialisation.
Niveau d'entrée :
CAP Commercialisation et services en hôtellerie-restauration
ou Seconde pro Commercialisation et services en hôtellerie-restauration
Niveau de sortie :
BAC Pro Commercialisation et services en hôtellerie-restauration
Missions et attributions :
1-Accueil et Service Client :
- Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée
- Prendre les commandes de manière précise et efficace
- Servir les plats et les boissons conformément aux normes de service établies
- Répondre aux questions des clients sur le menu et les recommandations
2 -Gestion des commandes :
- Prise de commandes
- Assurer le suivi des commandes pour garantir un service rapide et fluide
- Collaborer avec le reste de l'équipe de la salle pour assurer un service de qualité
3 -Entretien du Restaurant :
- Maintenir la propreté des tables, des chaises et des zones de service
- Assister à la mise en place et au nettoyage des tables avant et après le service
- Veiller à ce que le restaurant soit toujours bien rangé et organisé
- Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité établies
Conditions de travail :
- Contrat d'apprentissage à raison de 35h00 par semaine
- Salaire conforme à la grille légale des contrats d'apprentissage selon âge et année de formation
Compétences et aptitudes requises :
- Excellentes compétences en communication et sens du service client.
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique.
- Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Esprit d'équipe et collaboration avec les autres membres du personnel.
- Flexibilité horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RFBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.