Boulanger-gère (H/F) artisanal(e)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAVIT NICOLAS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
24 - ST ANDRE D ALLAS (Code postal 24200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous préparez et gérez la cuisson des pâtes (pains + viennoiseries) au sein d'une équipe de 3 personnes.
Profil attendu:
- Toute personne motivée par ce type de poste avec une préférence pour un titulaire d'un CAP boulangerie.
- Capacité à porter des charges entre 25kg et 50kg.
Une formation aux méthodes de travail internes vous sera délivrée au début du contrat.
Vous travaillez du lundi au dimanche de 1h à 7h voir 8h selon les besoins. Repos le jeudi.
> Poste à pourvoir dès que possible.
La boulangerie vous passionne, alors n'hésitez plus à nous rejoindre!
Candidature par mail ou au 0553302637
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RCKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.