Second / Seconde de cuisine ou commis(e) expérimenté(e)(H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- 2000 € net selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DE PIERRERUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
04 - PIERRERUE (Code postal 04300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant Cocotte à Pierrerue, situé à 5 km de Forcalquier, ouvert à l'année, recherche un(e) second(e) de cuisine ou un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e)
Nous proposons une cuisine créative avec un menu à l'ardoise confectionné avec des produits frais et locaux, tout est fait maison ! .
Nous proposons également des vins natures, des cocktails maison et de l' épicerie de produits maison.
Vous êtes motivé(e) et autonome et vous voulez intégrer une équipe dynamique et passionnée.
Nous demandons une première expérience en tant que second de cuisine ou une expérience d'au moins 2 ans en tant que commis de cuisine . .
Conditions de travail :
* Service midi et soir selon planning.
* 2 jours de congés par semaine.
* CDD de 5 mois évolutif
* Pas de possibilité de logement .
Mode de présentation par téléphone ou mail : jeanfrancoisgarcia83@gmail.com .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RCFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.