Patisiser(ere)en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserie
- Salaire
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE MARGOT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein d'une pâtisserie, confiserie, chocolaterie traditionnelle, vous confectionnez les viennoiseries /pâtisseries (pâtes, pâtes à choux, crèmes...) et les pièces montées ou desserts sur commande.
Vous travaillez de 3h-4h du matin à 8h-9h selon les besoins de l'activité du lundi au dimanche avec repos le jeudi.
Profil attendu:
- Autonomie sur le poste.
- Première expérience en pâtisserie ou équivalent.
La pâtisserie vous passionne, alors n'hésitez plus à nous rejoindre!
Candidature par mail ou sur le téléphone fixe de la boulangerie 0553302637
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RCDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.