Responsable de Salle (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3434.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Face à la superbe plage d Agosta, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay bénéficie d une situation idéale et profite d une merveilleuse vue sur le golfe d Ajaccio et seulement 19 kilomètres du centre-ville d'Ajaccio. Avec un spa, une piscine extérieure, deux restaurants, 2 bars, 1 room service, plusieurs salles de séminaires, une boutique et des prestations de standing, l'hôtel assure l expérience d un séjour inoubliable.
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
Description de l'offre
Hôtel Radisson Resort & SPA Ajaccio Bay**** situé dans la baie d'Ajaccio, face à la plage d'Agosta : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². Espace séminaire de 500m² avec 10 salles modulables.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Sous l'autorité de la Direction de l'hôtel, notamment du Directeur des Opérations, vous pilotez le pôle restauration de l'établissement :
À ce titre, vous devrez :
- Assurer la bonne gestion de votre département et l'atteinte des objectifs budgétaires.
- Contrôler votre ratio et pouvoir justifier les résultats mois après mois.
- Suivre la bonne adaptation des effectifs à l'activité de l'entreprise.
- Proposer, mettre en œuvre et optimiser l'offre restauration en garantissant un taux de captage et un ticket moyen pour les différents points de vente.
- Assurer un bon suivi de la qualité des opérations sur le terrain
- Superviser les différents responsables de service de la restauration (salle, banquets, bars) et les sensibiliser aux résultats et au suivi de la qualité.
- Assurer la bonne élaboration des plannings et leur conformité avec les dispositions légales.
- Traiter les conflits collaborateurs, avoir de bonnes connaissances en gestion des ressources humaines et faire reconnaitre son autorité auprès de ses équipes.
- Accompagner l'économe à la gestion des achats et des stocks des denrées alimentaires et des boissons. Veiller à la mise en sécurité de ces stocks et au respect des normes d'hygiène alimentaire.
- Garantir le respect de la règlementation en vigueur à travers le contrôle des affichages obligatoires.
PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience impérative d'au moins 2 ans sur un poste similaire
Vous êtes dynamique, rigoureux, fortement motivé par le management, et tourné vers la gestion et la satisfaction client.
Anglais exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193RBXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.