Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLAGE CLUB THALASSA
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

34 - MEZE (Code postal 34140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'équipe d'une vingtaine de personne qui anime le village, a à cœur de proposer aux vacanciers qu'elle accueille des activités, des animations et des services de restauration de qualité. C'est dans ce cadre et en vue de renforcer ses équipes pour la saison estivale 2025 que le village club Thalassa recrute son/sa :

Commis de cuisine/Plongeur (H/F) à partir du : 05/07/2025 au 31/08/2025

Service à l'assiette et en buffet durant la saison.

Une équipe de 4 personnes en salle, et 4 personnes en cuisine.

Maximum 130 couverts par service.

Les principales missions seront :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Participer à la sortie et a l'assemblage des produits nécessaires à la préparation des plats
- Participer à la préparation des entrées et des fruits et légumes
- Participer à la préparation et cuisson des viandes, poissons et repas
- Participer à la préparation et dressage des desserts
- Remplacement du plongeur pendant ses jours de repos
- Respecter les consignes de votre supérieur pour la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'exécution et à l'envoi des plats
- Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, vaisselle et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité

Les compétences requises pour ce poste sont :
- Discrétion et droit de réserve
- Disponibilité et adaptabilité
- Rigueur et organisation
- Sens de l'écoute et réactivité
- Dynamique et efficace
- Travail d'équipe
- Gestion du stress
- Connaissances des règles d'hygiène HACCP

Expérience souhaitée de minimum 1 saison sur un poste similaire idéalement en Village Vacances ou CAP de cuisine.

Horaire en coupure, Travail le soir, week-ends et les jours fériés.

*** Possibilité de logement sur le village de vacances ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QZZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS