Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE CLUB THALASSA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
34 - MEZE (Code postal 34140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
L'équipe d'une vingtaine de personne qui anime le village, a à cœur de proposer aux vacanciers qu'elle accueille des activités, des animations et des services de restauration de qualité. C'est dans ce cadre et en vue de renforcer ses équipes pour la saison estivale 2025 que le village club Thalassa recrute son/sa :
Commis de cuisine/Plongeur (H/F) à partir du : 05/07/2025 au 31/08/2025
Service à l'assiette et en buffet durant la saison.
Une équipe de 4 personnes en salle, et 4 personnes en cuisine.
Maximum 130 couverts par service.
Les principales missions seront :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Participer à la sortie et a l'assemblage des produits nécessaires à la préparation des plats
- Participer à la préparation des entrées et des fruits et légumes
- Participer à la préparation et cuisson des viandes, poissons et repas
- Participer à la préparation et dressage des desserts
- Remplacement du plongeur pendant ses jours de repos
- Respecter les consignes de votre supérieur pour la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'exécution et à l'envoi des plats
- Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, vaisselle et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Les compétences requises pour ce poste sont :
- Discrétion et droit de réserve
- Disponibilité et adaptabilité
- Rigueur et organisation
- Sens de l'écoute et réactivité
- Dynamique et efficace
- Travail d'équipe
- Gestion du stress
- Connaissances des règles d'hygiène HACCP
Expérience souhaitée de minimum 1 saison sur un poste similaire idéalement en Village Vacances ou CAP de cuisine.
Horaire en coupure, Travail le soir, week-ends et les jours fériés.
*** Possibilité de logement sur le village de vacances ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QZZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.