Chef de partie froid H/F
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
- Salaire
- 2200 euros nets selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GUEULE ET GOSIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique, nous travaillons des produits frais et de saison.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Missions :
Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine.
Assurer la qualité et la présentation des plats.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Contribuer à l'élaboration des nouvelles recettes et menus.
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine.
Profil recherché :
Débutants acceptés, une première expérience en restauration serait un plus.
Passion pour la cuisine et les produits de qualité.
Esprit d'équipe, rigueur et ponctualité.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Pour postuler :
Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse mail ci dessous, ou téléphoner au 05 53 59 24 96 ou au 06 40 83 83 74
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QYLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.