Chef de partie au poste chaud (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2115.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE NAUTIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne :
Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine
Vous devez savoir gérer votre poste de A à Z :
Mise en place de la carte du restaurant, service avec préparation et dressage minute.
Travail en en brigade de 6 cuisiniers avec un chef de cuisine et un second.
Ponctualité, rigueur, propreté et réactivité exigées.
Démarrage immédiat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QXFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.