Chef de partie au poste chaud (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2115.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE NAUTIQUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne :

Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine
Vous devez savoir gérer votre poste de A à Z :
Mise en place de la carte du restaurant, service avec préparation et dressage minute.
Travail en en brigade de 6 cuisiniers avec un chef de cuisine et un second.
Ponctualité, rigueur, propreté et réactivité exigées.

Démarrage immédiat.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QXFH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS