Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JIVA HILL RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service salle
Description de l'offre
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion.
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ?
Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, nous recherchons un(e) Chef de Rang.
MISSIONS GENERALES DU POSTE
- Préparer la salle,
- Assurer le service,
- Accueillir la clientèle, la conseiller en répondant à ses attentes,
- Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de sa commande,
- Être responsable du matériel mis à sa disposition et veiller à son entretien.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
- Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement
FORMATION ET EXPERIENCE
Vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.
AVANTAGES
- Possibilité de logement
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
Poste à pourvoir au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QWPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.