Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon CCN HLA
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
COOPIMS est une Coopérative d'Intérim spécialisée dans le Social, Médico Social et Personnes Agées. 12 associations du département de la Loire se sont rassemblées et ont fondé notre Coopérative d'Intérim, en s'inscrivant dans une démarche à but non lucratif.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne.
Un cuisinier (H/F)
Mission :
- Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
- Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations Assurer le conditionnement des repas en liaison chaude (midi) et froide (soir)
- Réaliser les repas témoins
- Assurer la permanence et l'effectivité d'une méthode HACCP
- Assurer la réception des commandes
- Assurer le contrôle qualité des produits réceptionnés
- Respecter les mesures de prévention des risques professionnels
Compétences attendues :
- Savoir s'adapter aux variations du nombre de repas à préparer chaque jour- Avoir travaillé en cuisine collective
- Respecter les règles déontologiques et le secret partagé.
Temps de travail : Du lundi au dimanche : 07h00 à 11h15 11h45 à 13h30 18h00 à 20h00
Salaire de base : Selon la Convention Collective HLA
Salaire brut : Suivant ancienneté.
Diplôme : CAP cuisine souhaité
Type d'emploi : Temps partiel, Intérim
Durée du contrat : plusieurs semaines selon besoins de l'établissement
Programmation :
Du lundi au dimanche,Travail en journée
Formation:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 13/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QWHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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