Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire selon CCN HLA
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S

COOPIMS est une Coopérative d'Intérim spécialisée dans le Social, Médico Social et Personnes Agées. 12 associations du département de la Loire se sont rassemblées et ont fondé notre Coopérative d'Intérim, en s'inscrivant dans une démarche à but non lucratif.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

42 - Saint-Étienne (Code postal 42000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne.

Un cuisinier (H/F)

Mission :
- Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
- Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations Assurer le conditionnement des repas en liaison chaude (midi) et froide (soir)
- Réaliser les repas témoins
- Assurer la permanence et l'effectivité d'une méthode HACCP
- Assurer la réception des commandes
- Assurer le contrôle qualité des produits réceptionnés
- Respecter les mesures de prévention des risques professionnels

Compétences attendues :
- Savoir s'adapter aux variations du nombre de repas à préparer chaque jour- Avoir travaillé en cuisine collective
- Respecter les règles déontologiques et le secret partagé.

Temps de travail : Du lundi au dimanche : 07h00 à 11h15 11h45 à 13h30 18h00 à 20h00

Salaire de base : Selon la Convention Collective HLA

Salaire brut : Suivant ancienneté.

Diplôme : CAP cuisine souhaité

Type d'emploi : Temps partiel, Intérim
Durée du contrat : plusieurs semaines selon besoins de l'établissement

Programmation :
Du lundi au dimanche,Travail en journée
Formation:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 13/06/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QWHD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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