Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail le samedi (41H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LIBRAIRIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - ST JACQUES DE LA LANDE (Code postal 35136) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie !
Situé au pied du dernier immeuble rouge, juste à la sortie du métro Saint-Jacques Gaîté, ce nouveau concept de bar-café-restaurant a ouvert ses portes l' été dernier !
Ouvert du lundi au samedi, on y déguste des plats traditionnels français, avec un bar ouvert en continu.
Nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine pour ce bel établissement:
Voici les missions qui vous seront confiées :
- Tout d'abord, être Chef.fe de cuisine à Librairie, c'est savoir manager son équipe. En vrai chef d'orchestre, notre Chef.fe saura organiser les services, driver son équipe, la former et la motiver à donner le meilleur d'elle-même.
- Être Chef.fe, c'est bien sûr connaitre les recettes de nos délicieux plats, organiser et gérer la mise en place. Notre chef.fe devra donc également être crétif.ve : et oui, les recettes changent et on aime régaler nos clients !
Une bonne connaissance des produits et des techniques culinaire est indispensable.
- Toute la gestion administrative n'a aucun secret pour notre Chef.fe : travailler avec nos fournisseurs, faire les commandes, savoir gérer les inventaires, les stocks, la traçabilité,. Toutes les missions de l'ombre doivent être maitrisées.
- Soutenu.e par son second, le Chef.fe prendra le temps pour communiquer avec toutes les fonctions supports.
Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : Organisé - Créatif - Rigoureux - Rapide d'exécution - Leader - Adaptable
L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant.
Poste en CDI, 41h à pourvoir rapidement.
Vos avantages :
Poste en CDI, 41h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine.
Chèques Cadeaux à Noël
Remise dans les différents restaurants du Groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QVYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.