Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 11/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
6 An(s)
Salaire
Mensuel de 4400.00 Euros à 4400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE JU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00
Missions;

Production culinaire
A ce titre il/elle doit : -

Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les fiches techniques. - Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leurs assaisonnements, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les envoyer. - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Mission 2 : Gestion des stocks et approvisionnement : A ce titre il/elle doit : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production, de la saison et de l'affluence. - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple.

Management et encadrement des équipes A ce titre il/elle doit : -

Démontrer un leadership naturel de par son exemplarité, ses connaissances et ses valeurs pour motiver les équipes - Donner des directives claires aux équipes pour optimiser le temps et l'énergie de tous - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine. - Développer les compétences de ses équipes - Définir les temps de pause et congés de ses équipes. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QVSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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