Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
2 An(s) - minimum
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

31 - COLOMIERS (Code postal 31770) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et souhaitant relever le défi d'une ouverture de restaurant à Colomiers (31770).
Nous proposerons la livraison de repas aux particuliers et aux entreprises.
Les plats seront élaborés avec des produits locaux et bio.
L'entreprise sera localisée à Colomiers et livrera dans l'agglomération de Toulouse.
Effectif de la cuisine à ses débuts : Chef cuisinier et le gérant.

Les + :
Jours travaillés du lundi au vendredi
Horaires 6h -14h en continu
Cuisine traditionnelle
Participation à l'organisation de la cuisine et à l'l'élaboration des recettes
Potentiel de développement

Au quotidien :
- Cuisiner des entrées, des plats et des desserts
- Respecter les recettes établies pour l'élaboration des plats
- Veiller à ce que tous les plats soient préparés et livrés en temps opportun (trouver le bon équilibre entre présentation et temps d'élaboration des plats)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretenir et nettoyer la cuisine
- Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires

Sur le long terme :
- Planifier et préparer les menus en fonction des saisons et des disponibilités des ingrédients
- Créer des menus innovants, améliorer les recettes en collaboration avec le gérant

Être opérationnel ou prêt à être formé à :
- Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises

A l'avenir, être prêt à :
- Travailler en équipe
- Attribuer les consignes de travail à son équipe.
- Manager son équipe
- Faire monter en compétence son équipe.

Compétences requises :
- Profil second de cuisine ou chef de partie
- 2 à 4 ans d'expérience minimum dans un restaurant semi-gastro ou cuisine traditionnelle maison.
- Compétences culinaires solides avec une connaissance approfondie des techniques de cuisine
- Fiable
- Capacité d'adaptation
- Savoir gérer un service seul
- Avoir envie d'apporter sa touche, ses recettes, ses idées

En résumé :
Définitions claires des responsabilités et des objectifs de chacun.

Jours de travail : du lundi au vendredi.
Horaires de travail en continu (6h à 14h) + heures supplémentaires en fonction de la charge de travail.

Entreprise de restauration à fort potentiel avec des opportunités à venir.
Si vous aimez partir de zéro et participer à l'organisation de la gestion de la cuisine, vous êtes à la bonne adresse.
Postulez dès maintenant pour le poste de Chef Cuisinier (H/F) dans notre futur établissement.
Conditions et rémunération négociables selon expérience
Type d'emploi : CDI

Rémunération : 2300,00€ à 2 700,00€ brut par mois.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QSND

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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