Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1829.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE (Code postal 13821) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier (H/F) en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située à La Penne-sur-Huveaune dont l'effectif est composé d'une équipe de 14 salariés assurant la production de 1500 repas / jour.
Vous êtes disponible immédiatement.
Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable de la Cuisine Centrale et de son Chef de production, vous êtes organisé et rigoureux, passionné par votre métier. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et assurez la fabrication des menus. Dynamique, vous êtes reconnu pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme. Vous êtes doté d'un bon relationnel et avez le sens du service.
Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire pour nos clients dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vos missions en détail :
- Assurer la production quotidienne qui vous est confiée,
- Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques si besoin,
- Maîtrise des textures modifiées,
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées,
- Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (textures modifiées),
- Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques
- Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP (OBLIGATOIRE)
- Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application ;
- Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection ;
- Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine ;
- Organiser et participer à l'entretien de la cuisine
- Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien ;
- Réaliser le nettoyage de la cuisine,
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 (avec 30 minutes de pause)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QRZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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