Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon qualification et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
26 - ROMANS SUR ISERE (Code postal 26100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Types de viande
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Stocker un produit
- Entretenir un outil ou matériel
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Elaborer des recettes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Maitrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux.
Salaire à définir selon expérience ,base 39h 1700€ net.
Repas sur place
Mutuelle comprise
2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QQSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.