Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon qualification et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

26 - ROMANS SUR ISERE (Code postal 26100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Types de viande
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conditionnement
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Stocker un produit
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Elaborer des recettes
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Maitrise des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux.

Salaire à définir selon expérience ,base 39h 1700€ net.
Repas sur place
Mutuelle comprise

2 jours de repos consécutifs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QQSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS