Chef Cuisinier traditionnel specialités turques (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- 1600 à 1900 euros nets/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT RONI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS (Code postal 91700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sur la ville de Sainte-Geneviève-Des-Bois, un restaurant traditionnel turc, recherche un(e) chef cuisinier(e) expérimenté(e) ayant des connaissances en cuisine turques et orientales.
Le/la candidat(e) devra connaître et maîtriser :
- la préparation des entrées et spécialités turcs
- la préparation des plats gastronomiques orientaux et turcs
- la préparation des viandes et poissons ;
- la préparation des plats végétariens turcs ;
- les différentes méthodes de cuissons spécifiques
Le/la candidat(e) doit pouvoir travailler dans le respect des règles d'hygiène HACCP.
Savoir-être : Sérieux(se), ponctuel(le), autonome et passionné(e) par la gastronomie.
Poste à temps plein avec une coupure dans la journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QPPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.