Employé polyvalent de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois - restauration collective
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPAGNIE DES LAPINS BLEUS
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
Cuisine
HACCP
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes :
Bonne gestion de l'espace cuisine et restauration :
-Assurer la préparation du repas des enfants et bébés
-Assurer la gestion des repas témoins
-Nettoyer le matériel du cuisine et le plan de travail
-Assurer la mise en place du couvert pour le repas
-Nettoyer les chaises hautes des bébés, les tables et les chaises des enfants
-Laver le sol de l'espace restauration
-Assurer le nettoyage mensuel de chaque module de cuisine (dont four et micro-ondes)
-Vider et nettoie le filtre du lave-vaisselle chaque semaine
-Vider les recyclables et la poubelle si nécessaire
Si possible :
- Démarrer la vaisselle de service (mise au lave-vaisselle, nettoyer les casseroles.)
Prévient les anomalies courantes :
- Prévenir la responsable ou le bureau en cas de problèmes techniques
- Veiller à appliquer les règles de sécurité en matière d'hygiène
Assure l'intendance de cuisine :
- Gestion des stocks et du rangement
- Planifier les repas de la semaine (sous supervision de la responsable technique)
- Archiver les menus de la semaine
- Préparer la liste de course au regard du stock dans une logique écologique et économique
Formation HACCP exigée
Horaires : 9h30-13h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QMVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.