Employé polyvalent de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
6 Mois - restauration collective
Salaire
Horaire de 12.2 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPAGNIE DES LAPINS BLEUS
Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    Cuisine
    HACCP

Description de l'offre

Vos missions seront les suivantes :

Bonne gestion de l'espace cuisine et restauration :
-Assurer la préparation du repas des enfants et bébés
-Assurer la gestion des repas témoins
-Nettoyer le matériel du cuisine et le plan de travail
-Assurer la mise en place du couvert pour le repas
-Nettoyer les chaises hautes des bébés, les tables et les chaises des enfants
-Laver le sol de l'espace restauration
-Assurer le nettoyage mensuel de chaque module de cuisine (dont four et micro-ondes)
-Vider et nettoie le filtre du lave-vaisselle chaque semaine
-Vider les recyclables et la poubelle si nécessaire
Si possible :
- Démarrer la vaisselle de service (mise au lave-vaisselle, nettoyer les casseroles.)

Prévient les anomalies courantes :
- Prévenir la responsable ou le bureau en cas de problèmes techniques
- Veiller à appliquer les règles de sécurité en matière d'hygiène

Assure l'intendance de cuisine :
- Gestion des stocks et du rangement
- Planifier les repas de la semaine (sous supervision de la responsable technique)
- Archiver les menus de la semaine
- Préparer la liste de course au regard du stock dans une logique écologique et économique

Formation HACCP exigée

Horaires : 9h30-13h

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QMVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS