Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.51 Euros
- a negocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE PIRAUX
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie artisanale et familiale
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Afin de renforcer l'équipe, entreprise artisanal recrute un boulanger qui fera uniquement la mise au four des pains et viennoiseries.
Vous pourrez venir en aide dans la préparation des pains.
Jours de repos du Mardi au samedi,jours de repos dimanche et lundi.
Les horaires : 6 h à 13h.
***Poste à pourvoir dès maintenant***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QMNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.