Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Boucherie ou Charcuterie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie, vous préparez et découpez les viandes.
Vous travaillez du mardi au samedi midi.
Vous disposez de 2 jours et demi de congé hebdomadaire : le samedi après-midi le dimanche et le lundi.
Nous acceptons les débutants (diplôme en Boucherie Niveau CAP requis)
Salaire proposé : 2000 euro net mensuel sur la base de 42 heures hebdomadaires (négociable selon expérience)
Prise en charge du stationnement par l'entreprise.
Vous pouvez également déposer votre candidature directement en magasin ou nous contacter par téléphone pour de plus amples informations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QMBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.