Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    Boucherie ou Charcuterie

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie, vous préparez et découpez les viandes.

Vous travaillez du mardi au samedi midi.
Vous disposez de 2 jours et demi de congé hebdomadaire : le samedi après-midi le dimanche et le lundi.


Nous acceptons les débutants (diplôme en Boucherie Niveau CAP requis)
Salaire proposé : 2000 euro net mensuel sur la base de 42 heures hebdomadaires (négociable selon expérience)
Prise en charge du stationnement par l'entreprise.

Vous pouvez également déposer votre candidature directement en magasin ou nous contacter par téléphone pour de plus amples informations.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QMBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS