Second(e) de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA COUR DU 6
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes des grandes brasseries en mettant à l'honneur des produits frais et de saison pensés par le Chef.
Et pour faire de chaque repas un moment d'exception, nous avons besoin de vous !

Vous êtes passionné(e), motivé (e) et investi(e)? L'esprit d'équipe et la rigueur sont les clés d'une belle aventure ? Alors, cette opportunité est faite pour vous !

Le.la Second(e) de cuisine est l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui.celle qui le remplace en son absence.
Doté d'une expérience au sein d'une brigade, il.elle connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il.elle a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.
Excellent.e cuisinier.e, il.elle élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte.
Il.elle participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Amené.e à remplacer le chef lors de ses absences, il.elle prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Dans l'ombre du chef, il.elle apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier.

Ses qualités principales :
- Excellent.e cuisinier.e, doté.e d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
- Méthodique, discipliné.e
- Manager
- Bon.ne gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- Le diplôme de base est le CAP

Ce que nous offrons:
Horaires en coupure et en continue 1 semaine sur 2.
2 jours de congés consécutifs.
Repas pris sur place.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QLTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS