Apprenti Boulanger H/F
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon grille apprenti
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOULANGERIE DE L'AIGUILLON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire Exigé
Description de l'offre
Notre boulangerie L'Aiguillon, située à Arcachon, cherche à compléter son équipe.
Notre équipe a pour volonté la transmission de son savoir artisanal aux nouvelles générations.
Si vous aimez ce métier, si vous voulez apprendre et participer à toutes les étapes de la confection des pains (bio), de la viennoiserie et autres, venez rejoindre notre équipe.
BOULANGER, C'EST UN BEAU MÉTIER, UN MÉTIER DE PASSION !
Il faudra être matinal, ponctuel et attentif.
Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
Pas de prérequis, juste la motivation pour devenir Boulanger/Boulangère.
Nous vous proposons un contrat apprentissage pour passer le CAP ou le BAC Pro boulangerie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QKQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.