Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en boucherie / charcuterie
- Salaire
- Mensuel de 2450.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SCEA DES HOULETTES
- Secteur d'activité
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)
Lieu de travail
27 - NORMANVILLE (Code postal 27930) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Techniques de vente et de promotion
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Types de produits de charcuterie
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Types de viande
- Types de produits traiteurs
- Préparations culinaires de base
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Au seins d'un atelier de transformation à la ferme, nous recherchons un collaborateur fort de son expérience en charcuterie
Vous êtes expérimenté dans ce domaine et vous êtes autonome, afin de gérer toute la partie charcuterie (découpe, fabrication charcutière, cuisson, embossage, salage..).
La semaine s'organise du mardi au samedi. Du mardi au jeudi il s'agit de concentrer le travail sur la préparation pour la vente le vendredi et samedi. Le vendredi et samedi son principalement consacrer à la vente et à approvisionner la vitrine. Horaire mardi a jeudi 6h-15h, horaire du vendredi et samedi 6h-19h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QKKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.