Chef de partie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Salaire selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FINANCIERE BRODWAY

Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

41 - Saint-Aignan (Code postal 41110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir.

Ça se passe où ? Au Relais des Braconniers, à Saint-Aignan !

Au cœur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 couverts dans sa salle à manger à la beauté rustique où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire de l'endroit. L'agréable cour intérieure quant à elle, permet de recevoir 70 convives.

Cet établissement se réinvente aujourd'hui et change de direction, mais pas de charme. Chez nous la cuisine du terroir, faites maison et avec amour est une affaire de cœur. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire. Dans cet endroit, qui sera bientôt partenaire du Domaine viticole Meunier Dupuy, on viendra pour se régaler, partager et passer un bon moment entre collègues, en famille ou entre amis de 7h à 23h. Tout au long de la journée, pour un petit déjeuner, un verre de vin ou un bon petit plat.

Tu veux faire partie de la nouvelle équipe qui participe à ce projet ?

Quelles seront tes missions ?
- Réaliser avec créativité les plats en sublimant nos produits du terroir,
- Gérer les approvisionnements et les stocks,
- Encadrer et former votre équipe de commis,
- Veiller à la qualité constante des plats et au respect des normes d'hygiène,
- Participer à l'évolution de nos recettes et à l'innovation culinaire.

Venez participer à la (re)naissance d'un lieu où la convivialité est élevée au rang d'art. Nous avons hâte de partager notre passion avec vous.

Pourquoi venir travailler chez nous ?

- Mutuelle et prévoyance avantageuses,
- CE d'entreprise,
- Participation aux frais de transport,
- Possibilité de logement.

Informations complémentaires :

- CDI - TEMPS PLEIN,
- Rémunération à définir selon votre profil et votre expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QJZG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS