Responsable de cuisinier en collectivité (H/F)

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Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2546.27 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD HANAU-LICHTENBERG
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

67 - BOUXWILLER (Code postal 67330) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Gérer les ressources humaines
  • Organiser le traitement des commandes
  • Participer à un inventaire
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Traiter les réclamations des clients

Description de l'offre

Le responsable de cuisine assure les tâches administratives et techniques nécessaires à l'élaboration des repas dans le respect des règles de la diététique, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique.
C'est un chef d'équipe qui organise et encadre le déroulement du service. Profil polyvalent, il jongle entre missions en salle et préparation en amont. Le responsable de cuisine se distingue donc par : des capacités de gestionnaire et un goût pour l'administratif.

Ehpad situé sur 3 sites distants de 15 km environ entre eux, il effectuera un contrôle des matières premières et de température des ASH de restauration des autres sites et le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de préparation culinaire.

CDD de 3 mois, prolongation jusque 1 an, puis stagiairisation dans la fonction publique

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QJSY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité

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