Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2029.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de :
- Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef.
- Aider à la mise en place (préparation des ingrédients, épluchage, découpe, etc.).
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine.
- Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène en cuisine.
Prise de poste immédiate
Possibilité d'évolution à l issue du contrat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QJJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.