Chef de partie cuisine / Cheffe de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TABLE & PARTAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- compétence appréciée en oenologie/sommellerie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous travaillerez avec le chef/propriétaire du restaurant et le second de cuisine, vous pourrez être amené(e) à évoluer sur le poste
Vos horaires de travail :
Horaires en continu du lundi au mercredi sur le service du midi, pas de travail le soir de ces jours-là.
Jeudi et vendredi, horaires en coupure : service du midi et du soir
Repos le samedi et dimanche
Salaire en fonction de l'expérience et évolutif
Couverts du midi : entre 30 et 40,
Le soir entre 30 et 40
Restaurant membre des toques blanches lyonnaises & maître restaurateur de France
Restaurant bistronomique, carte changeant très régulièrement
nous recherchons un/une collaborateur/collaboratrice voulant s'investir et progresser à nos côtés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QHYY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.