RESPONSABLE PREPARATIONS FROIDES (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SALAIRE SELON GRILLE FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DU PAYS D AIX - CENTR
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Avec près de 3 000 professionnels le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros établissements de France. Le CHIAP est composé de 3 sites : le site principal situé au cœur de la ville d Aix-en-Provence, le Centre Roger Duquesne, établissement gériatrique situé dans le quartier Jas de Bouffan, et le site de Pertuis, situé au pied du Lubéron.
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation Exigé
- Établir des rapports de progression des travaux
- Lancer des documents de production Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation Exigé
Description de l'offre
Avec près de 3 000 professionnels et plus de 110 métiers représentés, au service des patients et de leurs proches, le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros établissements de France (près de 950 lits).
Le CHIAP est composé de 3 sites : le site principal situé au cœur de la ville d'Aix-en-Provence, le Centre Roger Duquesne, établissement gériatrique situé dans le quartier Jas de Bouffan, et le site de Pertuis, situé au pied du Lubéron.
Hôpital public dynamique et à taille humaine, il est l'établissement de référence d'un territoire de santé de plus de 600 000 habitants couvrant les Alpes de Haute Provence, le Sud Vaucluse et le Nord des Bouches-du-Rhône.
Vos Missions
En qualité de Responsable préparations froides, vous serez en charge des missions principales suivantes:
- Assurer une production de qualité conforme aux fiches techniques dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP
- Encadrer une équipe de 3 agents
- Organiser et participer à la production du secteur froid de notre Unité de production
- Participer à l'élaboration des fiches techniques
- Assurer le suivi du matériel mis à sa disposition
- Veiller au respect des procédures de traçabilité et de nettoyage de son secteur.
Vous serez rattaché(e) au Responsable de production, au Responsable du site et au Groupement de coopération sanitaire du Pays d'Aix.
Vos Compétences
Compétences attendues:
- Bonne connaissance de la réglementation en restauration collective (HACCP, PMS,...) en liaison froide
- Avoir une expérience confirmée en tant que manager de proximité
- Savoir créer une fiche technique
Qualités requises:
- Sens des responsabilités
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
- Polyvalence
- Qualités relationnelles
Conditions d'emploi
Conditions d'accès au poste:
- CAP / BEP cuisine
- Spécialisation en pâtisserie serait un plus
- Quotité de temps de travail: 100%
- Régime horaire / organisation du temps de travail:
Poste du lundi au vendredi
6h - 13h30 ou 7h - 14h30
- Affectation: Unité Centrale de Production de Bouc-Bel-Air
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QHMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gestionnaire de flux de production (Code ROME : H1403)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.