Opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Lieu de travail
64 - Saint-Palais (Code postal 64120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédés de fabrication alimentaire
- Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements
- Produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traçabilité des produits
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
- Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transformer des matières premières d'origine animale
- Transformer des matières premières d'origine végétale
Description de l'offre
Dans une entreprise spécialisée dans l'élevage et la transformation de porc, vous effectuerez les tâches de fabrication de produits agroalimentaires.
Vos missions :
- Procéder à la découpe de la viande
- Procéder à la transformation de la viande
- Réaliser la salaison de la viande
- Participer au conditionnement, à l'étiquetage des produits
- Nettoyer les locaux et le matériel utiliser
- Vendre épisodiquement les produits sur les marchés
Votre profil :
- Vous cherchez un poste dans lequel vous souhaitez vous épanouir sur le long terme
- Vous êtes dynamique
- Vous appréciez le travail d'équipe
- Vous avez un diplôme ou de l'expérience en agroalimentaire
Conditions :
- CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes
- Temps plein 35h
- Poste basé à SAINT-PALAIS (64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QFXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.