Chef de cuisine /crêpier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
2 An(s) - poste similaire
Salaire
2000 net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAISON DE FAMILLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

46 - ROCAMADOUR (Code postal 46500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Chaîne du froid
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux.
Vous serez formé en interne sur la réalisation des galettes et des crêpes si nécessaire.
Possibilité de logement . Poste nourri et blanchi.
2 jours de repos par semaine
Poste à pourvoir pour juillet aout 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QCBF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS