Chef de cuisine /crêpier (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - poste similaire
- Salaire
- 2000 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON DE FAMILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
46 - ROCAMADOUR (Code postal 46500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Techniques de découpe de produits frais
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux.
Vous serez formé en interne sur la réalisation des galettes et des crêpes si nécessaire.
Possibilité de logement . Poste nourri et blanchi.
2 jours de repos par semaine
Poste à pourvoir pour juillet aout 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.