Œnologue (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - équivalent de 3 saisons de vendanges
- Salaire
- selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COOP VINI AGHIONE SAMULETO
- Secteur d'activité
- Vinification (Code NAF 11.02B)
Lieu de travail
2B - GHISONACCIA (Code postal 20240) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous réaliserez les activités suivantes :
- Suivi et ajustement des paramètres analytiques des moûts déchargés sur le site.
- Essais et préconisations de collage.
- Levurage des moûts selon préconisations du responsable de site.
- Mise en suspension des différents produits œnologiques dans des cuves.
- Dégustation des moûts en fermentation.
- Surveillance des fermentations par un suivi des densités et températures des moûts en fermentation.
- Suivi des processus de fermentation via import d'analyses de l'irtf foss vers le logiciel de suivi Température et densité en collaboration avec le laboratoire.
Le (a) candidat(e) sera formé(e) sur le logiciel de traçabilité ainsi que sur les différentes tâches à effectuer au début du mois d'aout afin d'être opérationnel(le) pour les vendanges.
Horaires : 6h - 14h
Prise de poste au 11 août 2025. Une possibilité de logement existe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193QBCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Œnologue (Code ROME : A1423)
Autre appellation de l'offre : Œnologue
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.