Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEORGES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
85 - ST GILLES CROIX DE VIE (Code postal 85800) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour
Vous travaillez en autonomie mais avec une formation au départ
Nous ferons appel à votre créativité pour la réalisation de nouveau sandwich/snack, exemple sandwich du mois
Poste à pourvoir de suite pour la saison. Vous travaillez uniquement le matin 6h à 13h
2 jour de repos par semaine dont le dimanche et l'ensembles des jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PZST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.