Abatteur/se -Préparateur/trice de commandes en abattoir (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H Autre (temps partiel - 17H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 12 euros net/heure
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FERME MONLEZUN NOGUES
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Lieu de travail
65 - CLARENS (Code postal 65300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Abattre et nettoyer des animaux
- Réaliser une pesée
- Dépouiller un animal
- Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Trier des pièces de viande
- Conditionner des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste polyvalent à mi-temps.
Travail les lundis (6h/13h -14h/18h) et mardis (6h-12h).
Le repas du lundi midi est assuré par l'employeur.
A moyen terme, possibilité d'augmenetr le volume horaire hebdomadaire par des livraisons notamment.
Mission
Dans une structure familiale d'élevage de volailles, vous procédez à l'abattage (dans le respect des normes d'hygiène et de sécuité alimentaires) et au conditonnement de volailles pour les commandes de la clientèle (grande distribution exclusivement).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PYCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.