Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale, spécialisée dans la restauration traditionnelle en collectivité. La qualité est primordiale pour nous, pour satisfaire nos convives et nos partenaires, en établissement scolaire, clinique, résidence senior, etc. Nous fabriquons sur site avec des produits préparés par les équipes en frais le jour même. Nous grandissons et avons besoin de vous pour nous accompagner !
Lieu de travail
13 - Clinique Bouc Bel Air (Code postal 13320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'un établissement de soin.
Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des commandes et inventaires et travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h30 (horaires à affiner)
Prime de 185€ net par mois si vous respectez votre PRJ.
Bonne humeur et maîtrise de l'HACCP attendus !
Véhicule nécessaire car site non accessible en transport en commun
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 650,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PYCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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