Responsable de production pâtisserie / traiteur H/F (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. La boutique, accueillante comme une maison de famille, propose ainsi une large gamme de gourmandises salées et sucrées : ficelles apéro, fougasses, baguettes de Tradition, desserts chocolat, etc. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun .
Compétences nécessaires
- Animer et diriger les équipes de production
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Description de l'offre
Vos missions serons les suivantes :
Superviser les métiers de pâtissier et traiteur par ses connaissances techniques
En charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellement
Participer activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffle
Réaliser les commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings
Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
Profil
Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.
Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans l'encadrement d'équipe.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
35h hebdomadaires
2 jours de repos dans la semaine
1 weekend de repos / mois (weekend de 3 jours : vendredi à dimanche où samedi à lundi)
Horaires habituels : 6h/13h30
Avantages salariaux:
- Contrat frais de santé pris en charge à 50% par l'employeur
- -20% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
- Une baguette gratuite par jour travaillé
- Adhésion CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)
- Heures de nuit majorées
- Heures fériés majorées
- Prime panier repas
- Prime annuelle conventionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PYCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.