Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 12H Autre (temps partiel - 12H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS INTERMEDIAIRE LA FOURMI
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
38 - MENS (Code postal 38710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser un service en salle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Remplacement au sein d'une collectivité Du 23/06 au 4/07
12h30/semaine
11h à 14h : lundi - mardi- jeudi - vendredi
Hors mercredis et vacances scolaires
Missions:
* Assurer l'organisation des plats en cuisine ainsi que le service
* Installer les tables et les couverts à la cantine
* aider les les enfants à prise de repas
* Débarasser et nettoyer le réfectoire
* Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Compétences :
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Maîtrise des techniques de nettoyage
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'accueil
Bon relationnel
Profil recherché et prérequis
Autonome et dynamique
Respect des consignes et procédures d'hygiène
Rigoureux qui aime le travail soigné
Une 1ere expérience est souhaitée mais pas obligatoire
LES PLUS:
10% de congés payés mensuels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PXSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.