Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
13 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
les bouchers régionaux
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

79 - CHAURAY (Code postal 79180) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • CAP boucher Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
  • Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Boucherie traditionnelle recherche pour étoffer son équipe un(e) boucher(e) expérimenté et passionné prenant plaisir au travail de la viande et à la préparation de spécialités bouchères.

Compétences

Réceptionner des carcasses de viande

Contrôler la qualité d'un produit

Préparer une carcasse aux opérations de découpe

Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper de la viande

Disposer des produits sur le lieu de vente

Nettoyer et entretenir le matériel et le poste de travail

Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Conseiller les clients et réaliser des ventes

Suivre l'état des stocks

Définir des besoins en approvisionnement et préparer les commandes

Diplôme :

CAP et/ou BP BOUCHERIE

Qualités :

Travail d'équipe

Rigoureux

Passionné

Conditions :

Salaire à définir selon expérience

13e mois

Fermé le dimanche et lundi

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PXKB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS