Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 13 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- les bouchers régionaux
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- CAP boucher Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
- Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Boucherie traditionnelle recherche pour étoffer son équipe un(e) boucher(e) expérimenté et passionné prenant plaisir au travail de la viande et à la préparation de spécialités bouchères.
Compétences
Réceptionner des carcasses de viande
Contrôler la qualité d'un produit
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper de la viande
Disposer des produits sur le lieu de vente
Nettoyer et entretenir le matériel et le poste de travail
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Conseiller les clients et réaliser des ventes
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement et préparer les commandes
Diplôme :
CAP et/ou BP BOUCHERIE
Qualités :
Travail d'équipe
Rigoureux
Passionné
Conditions :
Salaire à définir selon expérience
13e mois
Fermé le dimanche et lundi
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PXKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.