Demi Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)

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Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FDH CHAMONIX
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.

Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Demi-chef de partie (H/F) en CDD pour la saison d'hiver, de décembre à fin avril.

Vos missions seront les suivantes :

Contrôle et Travaux

o Confectionner les préparations culinaires

o Préparer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie

o Réaliser la mise en place et les services

o Garantir la qualité et l'esthétique des plats

o Envoyer les plats dans le délai afin d'assurer la satisfaction du client

o Veiller à la qualité des matières premières

Gestion

o Assister dans la gestion de l'approvisionnement des postes de sa partie

Qualité, Hygiène et Sécurité

o Mettre en place et respecter les normes d'hygiènes règlementaires HACCP de sa partie et dans le service

o Veiller à l'utilisation du matériel conformément aux règles en vigueur et aux modalités d'utilisation

Management & Communication

o Participer à la formation des commis appartenant à sa partie

o Participer au contrôle du travail des commis de cuisine de sa partie

o Participer à la bonne communication des informations au sein de sa partie et dans l'intégralité de la cuisine

o Participer au maintien d'une bonne ambiance au sein de son équipe

Profil recherché
Nous recherchons les compétences et qualités suivantes :
Formation en cuisine ou équivalent

Expérience préalable d'au moins 2 ans en tant que Demi-chef de partie ou poste similaire
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Maîtrise des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson
Sens de l'organisation, rigueur et souci du détail
Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration

Concernant les conditions du poste :
Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible
Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir

Poste logé
Laverie à disposition : apporter sa lessive
Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc
Réduction dans certains services internes à l'établissement
Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PXBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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