Boucher / bouchère en atelier de découpe (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon expériences et qualifications
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BF VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
BF VIANDES
Lieu de travail
38 - GRENOBLE (Code postal 38000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre de vos fonctions, vous intégrez un atelier de découpe.
Vous serez en charge des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.
Vos missions :
-Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
-Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage...)
-Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie...) et leur nature (à braiser, à griller...)
-Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses...
-Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire...)
Travail du lundi au vendredi, de 5h à 13h.
Rémunération proposée selon expérience et qualifications
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PWYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.