Commis/ Commise de cuisine Saison hiver 2025/26 *LOGE* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FDH CHAMONIX
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.

Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Runner (H/F) pour la saison hiver 2025/26 soit de décembre 2025 à fin avril 2026.

Vos missions au quotidien seront les suivantes :
- Savoir réaliser les préparations de base et toute préparation demandée par le Chef de partie et le Chef de cuisine
- Faire les mises en place demandées
- Gestion de son frigo, de la bonne conservation et stockage des denrées et des roulements
-Travail en équipe avec les commis de sa partie et faire attention aux communications du Chef de cuisine et du Chef de partie

Pour ce poste, nous attendons les qualifications et compétences suivantes :
- CAP/BEP cuisine ou débutant avec une première expérience réussie à un poste similaire
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Connaissances des procédures HACCP
- Connaissance et application des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Polyvalence et flexibilité dans les tâches assignées

Concernant les conditions du poste :
- Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir
- Poste logé au sein de l'hôtel
- Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive
- Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc
- Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix
- Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement

Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PWMC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS