Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s) - Sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2380.00 Euros sur 12 mois
+ Pourboires partagés
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COMPTOIR MARSEILLAIS

Restaurant Bar Plage situé à Cassis.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir. Vous assurerez la préparation, la mise en place, le dressage et l'envoi des salades.
Profils recherchés : Esprit d'équipe, respect des collègues, sens de l'accueil et réactivité.


1 seul service en continu midi ou soir (pouvant alterner).
Macaron de stationnement fourni.
**POSTE NON LOGE.**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PTDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS