Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2380.00 Euros sur 12 mois
- + Pourboires partagés
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COMPTOIR MARSEILLAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Bar Plage situé à Cassis.
Lieu de travail
13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir. Vous assurerez la préparation, la mise en place, le dressage et l'envoi des salades.
Profils recherchés : Esprit d'équipe, respect des collègues, sens de l'accueil et réactivité.
1 seul service en continu midi ou soir (pouvant alterner).
Macaron de stationnement fourni.
**POSTE NON LOGE.**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PTDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.