Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2002.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING DE LA GARANGEOIRE
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute un.e cuisinier.ère en CDD saisonnier pour la saison jusqu'au 14 septembre 2025.
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste équivalent en brasserie ou restauration classique ? Postulez pour ce poste en restauration pour le service du midi !
Profil :
- Sens de l'organisation et des priorités
- Bonne gestion du stress
- Autonomie
- Sens du travail en équipe
- Rigueur quant à l'hygiène et la sécurité
- CAP, BEP cuisine, BAC professionnel
- Expérience significative en cuisine, si possible sur un poste à responsabilités
Missions :
Vous travaillez en collaboration avec la directrice de la restauration qui vous accompagnera et assurera votre suivi tout au long de votre contrat.
- Assurer la préparation des plats
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements et de la cuisine
- Respecter les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP/DLC
Environnement :
- Cuisine bien entretenue et très bien équipée
- Cuisine à l'ardoise composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux
- Ambiance internationale (clientèle étrangère à 90%)
Conditions :
- Service du midi
- 35 heures par semaine en modulation horaire, heures supplémentaires éventuelles déclarées et payées
- Rémunération selon profil et convention collective
- Repas servis sur les horaires travaillés
- Travail en continu 6 jours sur 7, jour de repos fixe
#Activateur de progrès : si vous êtes concerné par la RQTH, n'hésitez pas à en discuter avec nous, les postes sont ouverts.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PRPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.