Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2002.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAMPING DE LA GARANGEOIRE
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

85 - ST JULIEN DES LANDES (Code postal 85150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute un.e cuisinier.ère en CDD saisonnier pour la saison jusqu'au 14 septembre 2025.

Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste équivalent en brasserie ou restauration classique ? Postulez pour ce poste en restauration pour le service du midi !

Profil :
- Sens de l'organisation et des priorités
- Bonne gestion du stress
- Autonomie
- Sens du travail en équipe
- Rigueur quant à l'hygiène et la sécurité
- CAP, BEP cuisine, BAC professionnel
- Expérience significative en cuisine, si possible sur un poste à responsabilités

Missions :
Vous travaillez en collaboration avec la directrice de la restauration qui vous accompagnera et assurera votre suivi tout au long de votre contrat.
- Assurer la préparation des plats
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements et de la cuisine
- Respecter les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP/DLC

Environnement :
- Cuisine bien entretenue et très bien équipée
- Cuisine à l'ardoise composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux
- Ambiance internationale (clientèle étrangère à 90%)

Conditions :
- Service du midi
- 35 heures par semaine en modulation horaire, heures supplémentaires éventuelles déclarées et payées
- Rémunération selon profil et convention collective
- Repas servis sur les horaires travaillés
- Travail en continu 6 jours sur 7, jour de repos fixe

#Activateur de progrès : si vous êtes concerné par la RQTH, n'hésitez pas à en discuter avec nous, les postes sont ouverts.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PRPN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS