Encadrant technique chef d'équipe boulangerie F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - encadrement d'équipe agroalimentaire
Salaire
CCN boulangerie pâtis. indus. 3102
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAIN ET PARTAGE RENNES
Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

35 - PACE (Code postal 35740) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles de sécurité
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • leadership

Description de l'offre

Dans le cadre d'un renforcement des équipes existantes, Pain et Partage Rennes recrute un chef d'équipe Boulangerie (H/F).
Rattaché(e) au Chef d'Atelier, vous encadrez une équipe de Boulangerie et êtes amené à intervenir en horaires de nuit.

Vos principales missions sont :
Le management opérationnel des équipes (12 à 15 salarié(e)s en parcours d'insertion)
o Animer l'équipe au quotidien et faire le lien avec les différents interlocuteurs de l'entreprise
o Planifier l'équipe
o Accueillir les nouveaux salariés et les former sur le plan technique et relationnel
o Participer à leur évaluation et alimenter les réflexions sur leur parcours d'accompagnement professionnel
o Accompagner les changements et être le relais de communication avec la Direction du Site
La coordination de l'activité :
o Veiller à la bonne application des procédures de travail
o Garantir le contrôle qualité de l'activité
o Veiller à la bonne utilisation du matériel, de leur réglage et entretien.
o Réaliser les tâches administratives en lien avec l'activité (reporting, traçabilité, contrôle, suivi des non-conformité client et internes, gestion des stocks.)
La participation à l'amélioration continue de l'organisation, des procédures et modes opératoires, en lien avec le chef de site

Vous participez à la production principalement au travers de vos tâches de formation ou d'expérimentation de nouveaux process. Vous pouvez cependant également renforcer les équipes en cas d'absence.
Compétences nécessaires :

Vous disposez obligatoirement d'une expérience d'encadrement, ainsi qu'en agro-alimentaire. Une expérience dans un domaine de la boulangerie sera fortement appréciée. Vous êtes un chef d'équipe reconnu.
.


Vous recherchez
- une entreprise engagée dans une dynamique sociale et environnementale concrète
- un projet qui soutient la préservation et le développement de méthodes de panifications bio et de circuit-courts
- des équipes mobilisées dans une logique de transmission de leur savoir-faire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PQDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de production en industrie de transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS